注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

柳玮《锁麟囊》  

2013-09-11 20:31:40|  分类: Picture |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柳玮《锁麟囊》 - 阿晨 - BLOSSOM
柳玮,上海人,是一名画家,代表作品:画集《锁麟囊》;插图《昭君怨》、《谁曾遇见长安》等。
《锁麟囊》——相传出嫁的女儿,娘家的母亲都会给她一只名叫「锁麟囊」的口袋,里面填满各种珍珠玛瑙金钻美玉等各式宝贝,好让新娘到夫家之后有后路有本钱,而不至於受苦。「锁麟囊」的功用就是收藏最珍爱的宝物,本画册内容收录柳玮四十余幅华丽浓艳的彩稿,以及众多刻画精细的黑白插图,都是她自己最心爱而无法割舍的宝贝暂无详细资料。
现在的柳玮刚从同济大学的建筑装潢系毕业,立刻在上海铜川路成立了一个自己的工作室。投资方就是架空之都出版社,柳玮的生活就是每天睡到自然醒,就去干活,有时间就到文庙、福州路去淘一些画册,作为她正在准备的一个大长篇的资料。空下来,就去玩玩cospaly、射箭、射击等游戏。娱乐生活方面就是看电影,她喜欢吴宇森的暴力美学。但是也不排斥王家卫的小资情调。
Ps:我赶脚百度盘真心很好用,为什么163木有那么好的免费网盘呢。
  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017