注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

【吐槽】鬼屋《未来之种田也幸福》  

2013-07-21 15:42:51|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼屋《未来之种田也幸福》【超·激动吐槽】 - 阿晨 - BLOSSOM

晋江2013.2.28VIP完结

当前被收藏数:6797
文章积分:50,207,284(那么高的分,都是废话凑出来的吧!!!?)
 

我看这篇文已经不是为了看它而看它,而真心是为了吐槽泄愤而看它。如果有哪位觉得这文还有点可以圈点之处,欢迎板砖楼主。

这真是一篇口水文啊。同时,谁看谁吐隔星期的饭,如果你是个大学生……如果你认为自己不是作者的脑残粉,那我想请爱护自己的心脏,请珍惜自己的时间。看这篇文从头到尾我都受着煎熬,如果有些口水文起码文的开头还值得看看,那么这篇是连开头都无聊之极不值一瞄。如果雷文你还能看看肉的话,这篇是连肉都没有,作者只会给你省略号。我真的找不出它的哪怕一点好的地方。攻在23%左右进度出现,其两只感情描写少的可怜,除了作者给出的抱抱摸摸亲亲,什么都木有,不用抱有幻想,虽然本人拉了滚动条,不过这文清水得连肉末都没有。它怎么还能称之为耽美文。情节安排幼稚得比不上当年那些台湾言情小说,人物设定……攻就是一个透明,不要怀疑。作者给他的描写其实没有实质性或婉转性的描述,啊~或者吃货勉强算一个。至于受……我认为就是全宇宙唯一,明白点说就是作者的假象分身。考试要为了他最熟悉的考,背景设定要按照他擅长的来,伴侣必须是位高权重的高富帅,不论谁都喜欢,自己不喜欢的人就要付出惨痛代价;披着温柔皮,内里自私自利,还要弄得什么都知道装B受。而且还被作者亲手写出来--
修然承认,他是利用了亚瑟。但他也只是让亚瑟把消息传出去,真正想利用的是学院和兰帝这个帝国亲王。虽然抱歉,但爸爸和父亲对修然来说太重要了。他不能让任何人伤害他们,爸爸因为父亲闭关居然被一群平民出生的武士打伤,哪怕只是小伤他也不能饶了他们。
作者你确定你想把受的光辉?除了自私自利,我不觉得能体现其圣母的地方。作者不是在塑造文中角色,她就是把自己现实中不可能得到或者向往的都写在文中,介意满足一下自己幻想幸福。要不是看到耽·美·文三个字属性,特娘的以为是平胸妹纸受!!这种不叫gay,叫性别错乱好吗?!

本人最不喜欢的莫过于大段描写,完全没有实质内容,其过程和实际更加不可考究。且不说后面对于茶的各种论述,先容我问问,什么样的考试只考一块?那个考卷看似全部都是有关植物的名词解释,明明植物系是个不受欢迎的科系,为什么考试考的不是政治军事或者其他什么?更违和的是,明明武道和军事是最受欢迎的,为什么没有关于武力值的考试?这满分完全是为了小受而开的金手指。好吧,作者要那么写读者只能接受。
再引用一段文中突然插入的莫名其妙的情节。是说两男的为一个女的打架,我至今没明白写这段是为了什么。而且那用词……
  "但是首席,我就是难受嘛。"也许是修然这会儿的态度太温和,让路希全忘了刚才修然的毒舌,抱着他痛哭起来。
  "乖,别哭了。"
  望天,我不是保姆啊。有些后悔走过来,还是太年轻了经不起一点打击。

我还想望天呢。还有这段是什么情况?!赶走了一个有点心机的女学生就叫做不容易被欺负?!作者你是被哪个抢走了暗恋对象,才把气撒到了你的文里面?!我其实不想人身攻击……可是能把这种文写出来的,我深深觉得这作者就是脑残中的战斗机!
以上文还没有进入20%也就是所谓的攻还没有现身,我是没有看连载,我真的很同情那些看连载的妹纸到底有多坚韧的意志和耐心。

再来说攻出现之后。攻好不容易出现就把我雷到了,他把受"绑架"了,目的是为了让受给他做吃的。其天雷程度无语言表,我直接给大家截取一段。
  "不害怕吗?"虽然看到了修然眼中一闪而过的慌乱,但他很快镇定下来的冷静模样让兰帝大为赞赏。果然,能当上首席的就算是没有任何武力值的小可爱也不简单。
  "我害怕有用吗?"
  "看来你很明白。"
  "人生在世,就怕不明白。"
  遇上修然,兰帝破例多说了几句:"是个聪明人。"说完也不再理会修然,直接走到碧潭边用削尖了的树枝叉了二十几条鱼出来。
  修然看着扔在自己面前一尺来长的银色鱼,有股想朝天大叫的冲动。泥马,这什么意思?想骂人的修然忍了又忍,总算把一口气忍了回去。
  "做。"
  一个很让人想入菲菲的字眼,不过在修然和兰帝的脑子中还属于正常理解。
  "不要。"凭什么,又不是他家佣人。把自己掳来这里也就算了,还想让自己做吃的给他,不怕被下毒吗?
  "回去。"
  兰帝冷着张脸看着修然,眼中的威胁非明显。
  "混蛋。"修然捡起一块石子朝男人扔了过去,居然还威胁自己。真以为自己怕吗?哼,才不要做,不然他的面子往哪里放。
  "杀了你。"
  好嘛,现在连杀修然的威胁都出来了,兰帝啊兰帝怪不得你一直追不上修然,敢情源头在这啊。
  "要杀就杀,少废话。"

不好意思有点长,不过这就是我吐槽的中心点。废话连篇没有重点,总想突出下受的超然。可期结果只是让我起了两层鸡皮疙瘩。

我前面就吐槽了那么多,后面都没好意思继续,我觉得就没有什么地方不值得我吐槽的。再往下是一场不明所以的报复……和各种幼稚到不行的学院生活。如果写得温馨我大概还能看看,可是明显的,作者没有这个文笔,比如那个"提问""回答"的……"比赛",想不出学术性问题,请别侮辱读者的智商。

  评论这张
 
阅读(1278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017