注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

榎田尤利老師作品特別集發行,投票開始  

2013-04-30 22:00:11|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

榎田尤利老師作品特別集發行,投票開始 - 阿晨 - BLOSSOM

大洋圖書於3月27日公布即將為榎田尤利發行特別版作品,為的是榎田尤利達成出書滿100本的里程碑。

榎田尤利從1996年於雜誌〈小說JUNE〉77號開始連載〈夏の塩〉,在2000年正式將其發行為〈魚住君系列〉,至今榎田尤利已出書滿100本,令人為之欽佩,大洋圖書為此決定出版特別集,但目前未公布內容是什麼,不確定是新作還是番外作,但可以想見是令人期待之作,屆時會有投票活動進行,時間為4月10日?5月31日,那時才有更進一步消息。

目前大洋圖書正在進行一連串榎田尤利再版新書發行,每三個月就有一本,有興趣的讀者可以注意。另者代理《交涉人系列》的尖端出版社,近期告知因為種種因素,此系列在市場上不會太久,有意願收藏的人可要快一點入手。

近日大洋圖書終於公報了進一步的消息,為了記念100冊達成,以及感謝讀者的支持,100冊記念特別本將會發行,《交涉人系列》會再度登場!此外,另一個企劃,就是老師的作品人氣投票開始,除《交涉人系列》以外,老師在「SHY NOVELS」發行的作品均由讀者投票,人氣最高的3對CP,其登場的小說老師將會再度執筆!

投票期間是4月10日~5月31日,由於是網上投票,海外讀者也可以參與啊!大家想再次看到那個喜歡的角色呢?快去投下你神聖的一票!
100冊記念本 緊急アンケート!榎田尤利作品人気投票

  评论这张
 
阅读(2786)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017