注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

江湖太妖生《穿越之兽人国度》  

2012-01-11 12:18:15|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
江湖太妖生《穿越之兽人国度》 - 阿晨 - BLOSSOM

文案:

野外救生员白浩悲催的穿越了,不但他穿越了,连他去救的那个小孩子欧小璟也跟着穿越了。
于是这俩倒霉孩子被当成了母子,还被好多兽人追求……
白浩怒吼:“老子是纯爷们!”
白浩无力的喊:“我是直的,真的是直的……”
一直到白浩生出小宝宝,他才真正的觉悟
雌性生子神马的,对于直男来说,实在是太凶残了啊啊啊

我果然还是比较能接受大众的一对一兽人文。搞特殊什么的真不是人人可以做的,之前那本《一夜进化》真是伤不起。《穿越之兽人国度》是比较大众的那种兽人文,就是类似穿越雄性雌性包子之类云云……的大众兽人题材,不过这个题材还是挺对我胃口的。就算大众,我还是看得囧囧有神。这部相对比之前看得几部更好看点,主要是这个小受军人出身,不娇气,很有爷们的感觉,也很全能的那种。
最初穿越就是带着一大包子同穿越的,一开始一大一小两人的丛林生活其实也是倍感温馨的。树洞果然是个神物,要比房子来的有感觉多了啊。不过很快随着小攻的出现故事进入正轨。两人发展还算是比较快的,但是……怎么主角二人的故事说了一半就说到了番外西利亚的感情去了?虽然我很配角控,但是也完全不希望故事进行到一半之后被打断啊!而且刚好是俩主角刚刚懵懂的感情要开始的时候。真是桑心啊!简单来说这个关于西利亚的番外就是短暂而狗血的。一个灵魂穿越的人爱上了原本身体主人的伴侣,然后在生活中爱上了他却不知道如何开口澄清,于是就是各种纠结的发展最后来了一句“我不可能会忘记他,但是,我不能离开你,西利亚,你明白吗?”可见有多狗血╮(╯▽╰)╭。回归正文,白浩这个别扭又强悍的小受在原始森林里不断用自己的冷静和知识帮助了小攻的部落。而小攻小受也朝着温馨家庭的搞基之路直线行走,从中顺便穿插一些爆笑事件,比如说,穿友书呆(还是大宋子民,囧);比如说,西利亚的语言教学。另外时不时出现的闹补小剧场也是有着各种萌元素,看得我非常哈皮。故事呢,也随着冬天的过去而接近尾声。不要怨它为什么短,谁让冬天事情多呢?!春去冬来,把之前有危机的没危机的,都配了该配的对。至于俩小包子的狗血番外就不多说啥了。

  评论这张
 
阅读(1408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017