注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

珂笙《流雲逐月》  

2008-05-28 11:03:19|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

珂笙《流雲逐月》 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:流雲逐月 作者:珂笙
出版社:龍馬文化
圖文來源:龍馬文化

文案:
名震江湖的曉風明月樓樓主月重華也有這一天?
居然會被寵愛的小男寵司馬流雲暗算!
這種奇恥大辱怎麼能不報復回來。
只是人倒楣,喝水也能塞牙縫,
居然又倒楣的落在他的死對頭手裏。
不過月重華的倒楣運總算走完,
不只被一個陌生人救了出來
還……動了心?
一個欺騙的人可以得到幸福嗎?
司馬流雲不敢奢望。
他只能輕聲問:「重華,如果有一天我背叛了你,你會怎麼樣?」
愛本是含笑飲毒藥。
在一個錯的時間遇到一個對的人,而這個錯的時間會讓司馬流雲永遠的失去他?
不甘心就這麼結束,是不是我把欠他的都還清了,這樣就兩清了……
如果愛是苦痛的,我不要再愛一次;倘若是甜美的,那我已滿足了。


珂笙的書在我之前的印象是有點悲,不過結局好像還是好的,抱著這樣的印象拜讀了這篇文章。雖然有點不明白被當成男寵的司馬流雲為何會喜歡這樣一個算是心狠手辣的月重華,月重華又為何會喜歡眾多男寵之一的司馬流雲(個人解讀是因為司馬流雲小時候所受的苦,而月重華比別人給他更呵護的感覺,利用了月重華去達成自己的目的,卻害月重華重傷被擒受折磨,所以司馬流雲對他過意不去。而月重華是因為有這樣一個人還蠻入自己眼的(基本上是對自己胃口。)所以月重華的部份這點若是司馬流雲身份愛上他是不明白的,但是月重華喜歡上司馬流雲後來的身份隨風,這點就算是寫得很清楚。

因此在月重華得知隨風其實就是司馬流雲之後,他還是不忍心殺了司馬流雲,因為他是真的愛上他,不過也被司馬流雲背後的王爺給吸收成為他的部下吧。所以這個故事裡最恐怖的還是主持一切的王爺,只是不曉得何時才會出現王爺的故事,而王爺應該是跟大總管是一對的吧?!

除此之外,王爺手下還有一些能人奇士,那應該都是眾多支線故事的開始,先在這個故事裡串門子囉。

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017