注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

Happy Birthday  

2008-05-18 19:49:40|  分类: Other |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Happy Birthday - 阿晨 - BLOSSOM

Oh~ Yeah~ Today is my birthday.

so Happy birthday to myself!

 

今天奥运火炬在杭州传递。听说场面很壮观,很多人从四面八方赶去参加,从省人民大会堂开始沿西湖的湖宾到南山路到北山路、保淑路、曙光路到黄龙体育中心终点站。这算是一种机缘吧,在国内奥运火炬在杭州传递是第十八站,今天又正好上5月18日,也就是我的生日。杭州啊。如果今年生日在这个美丽家乡的话,应该会是一个非常特别的日子吧。

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017