注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

国枝老师 · 沉醉不知归路  

2008-03-26 10:35:56|  分类: Manga |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国枝老师 · 沉醉不知归路 - 阿晨 - BLOSSOM

隽永悠远的一段爱恋。两个同为男性的教师轰轰烈烈的相爱了,有心痛,有无力,也有不可或觉的快乐。香月瑛平时是懒洋洋的,有点满不在乎的,因为他的眼睛曾看过太清楚的世界,他是如此的了解人心,以至于从不会轻易的信任人。(会是因为是画家么? 总觉得画画的人看到世界有些许不一样。)他似乎平易近人但又难以接近。当他遇见他的他时,渐渐得变了身。一个封闭自己的人,如何一层层剥开束缚的茧,坦露内心,找到自我。也许像这样一个似狐狸般神秘而美丽的男子就是需要这样一个正值又简单的熊古健人,照进他心的一角,进而点亮他的生命。他似乎从来没有争取过什么,也许是认为自己没有资格争取吧,但他始终对他有一份默契,一份信任。所以当瑛也承认了自己爱上健人之后,两人终成眷属。

国枝老师 · 沉醉不知归路 - 阿晨 - BLOSSOM

千百年,老了桃花的红颜,到如今,污了锦绣的裙边。滴落了蕴藏几生的泪珠,夜半寒。嗯,这句话虽然不能很明确的表达番外当中的梦,但是却也足够表达那种意境吧。瑛就是如此红颜,某位老师不是也有说,他是那种走在路上会发光的人么?! 芳草处处有,也不是每株都能百看不厌呀!再美丽也会随着岁月老,因此更加让我觉得瑛会被健人所吸引,所改变。因为健人是一个负责任的人,而且还有点婆婆妈妈,不过往往这样的人才是长情的。(笑)

“每过一日,就离清纯无垢愈远,永远回不到刚出生的那一刻;不必在意我们不若初生时的纯洁,重要的是,现在,美味,而我们正在享受着。” 谁说不是呢?不用理会,也不用担心将来老了会如何,重要的现在是否过得幸福。他们相遇的其实还早,未来还很长。可以彼此相依非常非常得久……可以更多拥抱,更多亲吻,更多的晨昏相伴……

国枝老师 · 沉醉不知归路 - 阿晨 - BLOSSOM

我认为我们的熊古老师有一点“误入藕花深处,沉醉不知归路?”的感觉。他在完全无知的情况下碰上了如狐狸般美妙男子,于是沉醉其中不愿自拔。而这句话也很能体现国枝老师的风格。看老师的漫画总觉得还有些意义存在,所体现的意境也是平静而浓烈,像是檀香一般,让人神往。

国枝老师 · 沉醉不知归路 - 阿晨 - BLOSSOM

国枝老师 · 沉醉不知归路 - 阿晨 - BLOSSOM

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017