注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

塵印《亂世傾國》  

2008-02-03 13:22:26|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

塵印《亂世傾國》 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:亂世傾國
作者:塵印
出版社:鮮歡文化
圖文來源:鮮歡文化

文案:
讓眾徒子徒孫捧在掌心呵護的蘇傾國,是個只知練功與享受美食的玄天府府宗。武林奇門當家說為了他,不惜襄助皇爺篡位以換取兵符,只盼再見他一面;又有賀蘭侯爺為了他,費盡心思供奉美食陪笑討好,只盼留住他的心與身。

而因弒兄奪得皇位的慕容九州,憑其陰沉狠戾與足智多謀,對上蘇傾國的無憂純真與少根筋邏輯,竟是節節敗退,還被他給壓上了──真可謂,這傾國,能亂世!

 

這本算是可以輕鬆看完的一個故事,不過作者還是在最後的地方來個小小的虐,讓蘇傾國可以和他喜歡的人在一起,而那人不會再為了恩怨再度踏足殺戳,一時之間,主角們好像歷經了很多波折,成熟了、長大了的感覺。

蘇傾國有點和小林子筆下的謝衛國一樣,惹得眾人喜愛,但蘇傾國比謝衛國好命多了,也狡滑多了。他和他的情人可以相聚在一起,而謝衛國只能與他的情人兩地相思。蘇傾國除了練功和享受美食,在大家的眼裡他算是生活白痴,但他純真而且不做作,也讓其他人在算計他人之餘會被這樣清新特別想法的人給吸引,甚至想把他留在自己身邊。唯一只有慕容九州本當他只是個特別的傢伙,沒想到卻被他給纏上還被吃掉,可又被這個真性情不會危害自己只會為自己專一的人給打動。

所以作者就這裡切斷慕容九州的猶疑不定,把他完全地配給蘇傾國了。而這也是對慕容九州最狠毒的回報—重重打擊他。留在殘破自己身邊的就是那個追著自己不放的蘇傾國而已。

只是…

為啥這本沒有把番外放進去呢= =

番外更可以知道蘇傾國的想法真的和其他人不同,而慕容九州這樣的人也拿他沒辦法。因為…這樣的人就是這麼地愛著自己。

「一物降一物」的道理在這篇裡真的發揮到極致,所以可以放心歡樂地完食。


另:裡面重大配角賀蘭聽雪被捉走了,這應該是某個故事的開頭吧!

  评论这张
 
阅读(470)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017