注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

亂旋《烏衣巷》  

2008-02-22 18:04:55|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亂旋《烏衣巷》 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:烏衣巷
作者:亂旋
出版社:桃源出版社
圖文來源:桃源出版社

文案:
小謝風流,名滿天下,
卻因杜二的烤魚,而把自己的真心賠了進去。
本來嘛,男人,誰沒個三妻四妾,再說,他們又不是夫妻,
就算情人,誰沒有三兩個情人?更何況,杜太守的那位還是當今皇帝……
他,不要為杜二,痛得那麼難受。
就服下戴回春開的藥方吧:不以一葉障目。
大丈夫何患無妻!
杜二眼看小謝離了自己,生了場大病,
小謝這心是在自己身上的對吧?
可是為何小謝卻與戴回春越走越近?最後走在了一起,對自己不聞不問!
他怎能甘心讓心尖上在意喜愛的人躺在友人懷裡?
不行!他得決斷!
無論付出什麼代價,對小謝,他絕不放手!


這是一段四角戀的故事。不過因為這個結局最後是HAPYY ENDING,當然也是是倆倆成雙了。杜二和小謝相遇時並沒有透露自己的身份,而後當小謝知道了杜二的身份時,對於杜二卻是有了情意,本以為可以相伴在一起,可杜二卻是和皇帝從小生死與共,同時也是彼此最在乎的人。因為杜二無法狠心斬斷皇帝對他的依戀,以致於造成小謝的痛苦。他知道自己對小謝的感情,本不該招惹這樣天真坦白的少年的,可又無法阻斷自己被他吸引的念頭。

和皇帝在一起逃過了多少劫難,和小謝在一起度過很多歡樂的時光,這些都是杜二的感情,但他最後了解到自己真正需要的是什麼,也感謝小謝對他們的未來付出那麼多。平凡的生活才是自己最終的歸屬,尤其是和自己相愛的人。

在這個故事裡,皇帝、杜二、小謝原本的性格因為三個人的情交集更為成熟,更會替他人想,也懂得放下才會得到。若是一直堅持著不對的信念只會讓雙方漸行漸遠。在這裡覺得小謝哥哥好像是被推出去當杜二的替身,不過也要感謝他來安慰皇帝啦~

下一本是要說皇帝和小謝哥哥的故事,脫離了對杜二的依賴,和守護他的大謝在一起。不過皇帝心中最深刻的還是和杜二的記憶吧!還有戴回春和他師兄陳妙手,應該也是一段故事的開始。不過我不打算看下去,因爲聽說會死,雖然也是HD不過是重生以後的事情,所以好書就到此爲止就可以了。

  评论这张
 
阅读(914)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017