注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

遠野春日《眼神的诱惑》  

2008-12-02 13:42:11|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遠野春日《眼神的诱惑》 - 阿晨 - BLOSSOM

文案:
既是議員的兒子又是應召牛郎的聖,對父親的秘書?大成,有著焦慮又難以說出口的情愫…
為了刺激總是面無表情的大成,這次聖的工作是要從事兩天一夜的情人伴遊!?
對象是新進的建築設計師?澤渡肇,他們之間的關係會如何改變呢…?
渴望著那份被隱藏在冰冷眼瞳深處下的愛…另有未刊登新作收錄在裡面喔~


在第一部的时候,唯一的感觉是彼此之前沉默再沉默。前面可以说是把圣和大成的暧昧写到极致了,看了一个感觉很压抑,而且对于大成的描述总觉得少了一些(了了可数的出场率啊,这男主有点可怜= =”)。文中提到圣在看到肇和雅之两人的闷骚相处觉得要心脏病发了,但是,比起来我觉得圣和大成这两只才让我这这个读者看到快心脏病发了,一个个通通都是不坦率的家伙。“喜欢一个人,当然不希望他受到折磨,於是,只好不再接近他,宁愿大家一起忍受那小小的痛苦、小小的寂寞、小小的思念……现在虽然不能一起,甚至将来也不会一起,然而,那微小的痛苦,却能滋养生命,让你知道,永远有一个人,远远的、轻轻的爱著你。”(我爱小娴的这句话)我想大成就是抱着这样的想法才不敢太接近圣,说得俗套一点就是太过考虑对方现实而忽视对方的感受。作为一个旁观的读者,对于圣的某些想法实在觉得是他自己想太多,但设身去想又觉得会这样胡思乱想也无可厚非。但是一旦真相大白两人自然是火热火热的啦。
第二部的故事对于我来说有点雷,是说圣的家世秘密被发现了。就故事情节来说比第一部充实许多,可是我真觉得这样的故事很俗套=,=”。另外也感慨于圣的优柔寡断、不坚定去信任大成。不过他自己倒也有自知之明“没有跟大成或其它人商量,有勇无谋的应付松元真是大错特错”。最初虽然店长强势,但是当即拒绝也不会有后续的麻烦。事后又对大成隐瞒,如果他聪明一点也不会被把事情越弄越糟糕了,到最后还不是一样由大成来解决!叹,这小受的性格我实在不欣赏。人不聪明不是他的错,但是在知道自己不聪明的情况下还要逞能就让人受不了了!但是大成处罚圣不坦白的方式倒确实能让他好好反省呢(要注意本人指的不是那档子事情)这让我觉得这小攻真实好厉害啊。

比起主角的一对,我更加喜欢肇和雅之。(本人有配角癖= =”)喜欢一个人应该是不喜欢对方收到痛苦的,可惜真的喜欢一个人时,太难把爱说出口,不过最后当然是所有人都有个圆满结局啦XD。看后记他们两个人的故事叫做《不耐的双唇》找得到翻译版本的话一定要去拜读一下。 另外“紫罗兰”的那个神秘老板我也超级好奇的,不知道会不会有单独的故事呢XD!?

  评论这张
 
阅读(662)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017