注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

楢崎寧寧子《偏爱王子》  

2008-01-27 13:10:01|  分类: Manga |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

楢崎寧寧子《偏爱王子》 - 阿晨 - BLOSSOM

 

文案:
超人气演员
跟踪一般人!?

新人NO.1的演技派演员?佐藤浩平所迷恋的
准二,是在杰杰亚药品工作的普通上班族。
当准二在公司时,身为CM角色的浩平会以
特别待遇进入研究室;而回到家时,浩平则用
不知从哪得到的备份钥匙进门,做好饭等着准二…!
身为明星竟是个跟踪狂!? 然而,尽管准二冷淡地对待他、
严厉地谩骂他,他依然还是兴喜地爱着准二…。
推荐 (NENEKO)式的变态爱情。

 

感想:
這本書其實看了很久了,不只是在考試前,更是在去年年底就看過了,但是卻現在才有時間寫 這一篇。

會覺得裡面的主角浩平簡直是個閃亮亮大明星,舉止脫序,會為了喜歡的人而做出許多令人哭笑不得的舉動等等。其實我是真的覺得明星都有許多面向,平時看的模樣絕大部份不會是他真正的樣子。浩平算是那種極致誇張版的例子。

另一個主角准二倒是有所不同,套句曾在網上看到的某網誌作者所說,是個很很看不出來的潛質主動受啊。這一本的模式就是常見的你追我跑,絕多數都是浩平追著一臉不耐煩的准二跑,直到後來讓對方習慣他的存在時,一定會發生某件事打破這個模式,讓平時總是黏在一起的人(不管是誰黏誰)分開一段時間,然後進入審視自己心情的時期……這一本當然也是照這個模式在走的沒意外,意外的是准二竟然一轉變成主動受,而且不是面帶彎扭的主動,還是非常自然的模樣,實在就有跌破眼鏡的感覺!該說其實他就是有腹黑的本質嗎?(思考)

不過千意外、萬意外,都沒有以下這一點意外,就是我第一次看到沒被噴畫面的打馬賽克的「原畫面」呈現,是忘了還是東販突然自覺不需要這麼做?不管是什麼,都令人感到意外x100000%!

  评论这张
 
阅读(387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017