注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

公子歡喜《風流劫》  

2008-01-23 19:42:48|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公子歡喜《風流劫》 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:風流劫
作者:公子歡喜
出版社:龍馬文化
圖文來源:龍馬文化

文案:
他是天界堂堂的二太子,瀟灑倜儻,風流滿天下。
情場上他向來無往不利,舊人未去,新人就已在懷,踩碎了一地真心來尋他的歡娛。
眼前這個冷情的狐王想來也不例外,只要幾句甜言蜜語就一定能手到擒來。
他倒要看看,這張冷漠的面孔底下到底藏著怎樣的豔色。
狐狸,不就應該是個妖媚的樣子嗎?

他是狐族高傲冷漠的王,寡言少語,連親生弟弟也不願親近他。
狼王的酒宴上是誰大膽地說了一句:「狐王才是真絕色。」
他瞇起眼仔細打量著眼前笑得一臉溫柔深情的男子。
原來是他,眾人皆知的風流太子。
心中不由暗暗冷笑。
狐狸,是冷靜而奸詐的。

同樣不懂相思的兩個人,算計過,傷心過,悔恨過。
蹉跎過三百年的光陰,恍然回首,才驚覺,情愛二字不過是問一句喜歡不喜歡……


感想:
第一次看這本書的時候,不懂為何狐王在風流的二太子追求下居然這麼容易動心了,至少也要折磨一下二太子。所以那時只覺得不是特別喜歡這個故事。後來在小離那裡看到這位二太子稱呼「騷包攻」,加上二太子被狐王吃得死死的,所以趁著出新書之前的空檔,把它又借回來再仔細看過一次。

原來啊~原來就是因為狐王背負著寂寞的過去,一旦有人這樣「僅專注」於自己,漸漸地變軟化了狐王冷情的心。就是這樣,狐王才會這樣陷入情網。也難怪啦,二太子為了追回狐王在自己身上的心,去違逆天意,倒轉時光,才了解到狐王真正愛上了自己,而非狐王口中的「只是需求與供給的關係」。在自己砸下了一片真心意時,也希望對方可以喜歡自己,重新審思過去的所為,改變不為所喜的觀念,終於二個人互訴情衷,歡喜地在一起。正所謂一物剋一物,歡喜愛甘願受嘛!

不過還是推番外啦,二太子雖然專情狐王,不過還是很愛耍嘴皮子,為了賭上自己的尊嚴,不惜和虎王等友人下戰書,為了讓表面冷情的狐王在外人面前表現地很親密。最後二太子是win,但是還是被狐王處罰「愛面子」的下場。最後由旁人來點出事實的真相是狐王也想看虎王他們輸了以後扮女人生孩子的樣子。不愧是夠愛面子愛耍嘴皮子的騷包攻。

  评论这张
 
阅读(614)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017