注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

火崎勇《私体验》  

2007-12-31 17:35:05|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火崎勇《私体验》 - 阿晨 - BLOSSOM

 

書名:私體驗
作者:火崎勇
圖文來源:尖端


文案:
成为编辑,只为了待在你身边……
对新手编辑中泽贵来说,既是哥哥的密友,同时又是自己崇拜的青梅竹马“木边”,
是一个习惯以真实的体验做为作品风格,十分有人气的恋爱小说家。
但木边因为上一本书不受欢迎,已经两年没提笔写作了。
贵每天都去找木边,希望他尽快再执笔写作,
但不知为何,木边对仍然眷恋着小时回忆的贵却表现得极为冷淡。
而且只要一提到小说,就冷冷地丢来一句“不能给你看”!
木边的作品中究竟藏着什么秘密?小说家与编辑间的暗恋情怀,浪漫登场!


感想:
其實看到書背的簡介,大概可以猜到木邊是寫了什麼。只是不曉得他是不是會像小兔老師寫的那般火辣激烈嗎?

不過藍月系列的小說好像大部份都走純愛路線,雖然也有少部份比較動作大一點。

但是這一本的故事還蠻純情可愛的,就主角們來說,每個人心中都有一個美麗快樂的回憶,在這裡,對主角來說,體驗到自己的初戀心情,還有可以待在自己喜歡對象的身旁,是一件快樂的事。只是二個人其實對彼此都有感覺,不過因為表達出來的態度和心中想的有差別,讓彼此都誤會了,直到坦白後終於開心在一起。

裡面主角的哥哥也是一個算是女王級般的人物,只是並未寫到他的個人感情。應該會蠻有趣的。還有因為木邊是以真實體驗來寫故事,書後的另一篇寫到他那本不能給主角看的小說,還真是很貼切,而且還差一點造成誤會。不過請記住,這本真的是純愛小說喔!

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017