注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

日月微光《等候日光》  

2007-12-01 12:06:18|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日月微光《等候日光》 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:等候日光
作者:月夜微光
出版社:鮮歡文化

文案:
九歲,他因為向老師告密,而被孟成語打成耳殘;十五歲,他又見圍毆事件,在逃跑時被孟成語抓住,一句「對不起」,開啟了兩人此生的糾葛……
羅均平,一名平凡無奇的出版社編輯,他收留了被妻子拋棄的孟成語,幫忙撫養對方的女兒──不為別的,只因他愛孟成語。
這份隱密的愛,羅均平說不出口,只是默默付出自己的所有;孟成語更不敢說,他只想逃,藉由工作逃離羅均平那雙哀淒的眼……

 

感想:
嘖嘖~~基本上所有的好事都被孟成語佔盡了。而且這個故事也說明「先愛上的人就注定是輸家」。

再重逢,羅均平因為是孟成語的小舅子(?)所以他開始照顧著這對父女。書中一開頭是以孟成語的女兒寫度切入來看羅均平和他爸爸的不同處。不過很討厭的是後來孟成語也搞了個失憶,促使羅均平自暴自棄差一點毀了自己。而那個想要毀了羅均平的人居然出乎意料的放過他?用摸不清這個人的想法來帶過,有點唬弄的感覺。< P>

當然羅均平等到他的日光,只是…過程還是讓我有意見。

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017