注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

(BL動畫) 冤罪1-2(完)  

2007-11-29 21:26:36|  分类: Drama |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(BL動畫) 冤罪1-2(完) - 阿晨 - BLOSSOM


這是很有名的BL遊戲改編的,我想很多都人知道吧?我也上過他的官網,印象中圖和整體都很美型,加上改編的動畫又只有兩集,就讓我想看一看了。一看果然不出預料,H超多(汗笑)而且感覺上都是有種…變態的樣子?什麼有的沒的道具之類的都出現了(汗)只是劇情不講的話,老實講,畫面沒有遊戲官網上用的漂亮(我沒玩過遊戲,不知遊戲的品質如何),而且人臉還嚴重變形!(炸)就算裡面一些變態級的人物很討厭,但是我還是希望畫面能好看一點啊(汗)為什麼人的臉和比例什麼都畫的怪怪的(倒)

不過這還算是有一點劇情的動畫啦,就如題所示,主角因為被陷害而入獄終身監禁,黑牢裡的生活就不用提了,不僅是被管理階層H,還被身為獄友的人H,再加上陷害他的警察…總之好像能看到長的有點邪惡的人都和主角來過一段(汗)這樣H不多也難啊(汗)

也還好在歷經了一集半的H之後,主角終於被證明無罪而放出來,還似乎得到了真愛,那人就是為他辯護的律師,感覺是片中少數部份對主角是純愛加無邪念的一個人啊!雖然因為造型的關係,他是兩眼上斜又捲頭髮,一臉有邪惡本錢的樣子(汗笑)不過我顯然是誤會他了啊(炸)

其實先不要看內容,我個人是挺喜歡這動畫的設定啦,因為是在法國,有種歐風的畫面讓我覺得很不錯,雖然畫面也是華麗不足,有些地方甚至移動的有些僵硬,只可遠觀的那種(汗)但是有一點一定要講的是,就是背景音樂很好聽!!片尾的時候沒有唱歌,但是有音樂,那個音樂說實話,真的很有感覺!有那種監獄悲苦生活的感覺啊!不過不知道曲名,不然真想用來聽聽(笑)

總之…愛看怪癖H的人可以看看就是了(汗)如果想看唯美式的愛情,千萬不要看(炸)

  评论这张
 
阅读(70452)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017