注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

凱棋《玫瑰少爺》  

2007-11-21 19:47:07|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凱棋《玫瑰少爺》 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:玫瑰少爺
作者:凱棋
出版社:詠夏國際
圖文來源:詠夏國際

文案:
我來到李家應徵家教,不會音樂的我卻成了小少爺的鋼琴教師,小少爺的純真可愛緊緊攫住我的心,
他讓我深陷在愛情的甜蜜裡,可,這樣快樂的日子漸漸滲進了不同的成份,瀰漫在大宅的氣氛竟是令人感到窒息,相互牽扯的事件,來來去去的眾人,糾葛的真相到底在哪裡?
小少爺、小少爺,我最愛的小少爺,我要好好保護你,你是我心中最美的小天使,
宛若,玫瑰般,美麗。


感想:
不知道… 起初覺得封面非常的漂亮,看了書後的簡介…那個簡介…覺得…有點「○○」<=非關內容,而是使用的語氣<=不愛這種語氣。

來談談內文,老實說是先翻到後面看作者的後記。大概可以了解作者想要表達的是什麼。

眼見不一定為憑,真相不一定是真相。在這樣的先決條件下,我是覺得可以再營造更恐怖更懸疑一點的氣氛,這樣整篇下來到最後得知真相的時候,一定會更震憾人心。如同老師得知事情的真相時,他帶著一朵白玫瑰去送給小少爺,緊握住少爺拿著花的手,使其流下血來。由玫瑰的香氣還有雖美但有刺的形容這個少爺,也連帶著象徵其危險,而自己就算危險也要維護(不是保護喔)少爺<=因為已經深深愛上少爺,不論他曾經做過什麼,即使他是天使外表,惡魔心腸。

最後的番外寫著大少爺和三少爺的故事。

其實三少爺算是被小少爺利用了,不過最後因為小少爺轉移心有所屬的對象,三少爺才得以和大少爺在一起,而大少爺也正視這樣的戀情。反倒是會比較喜歡三少爺和大少爺這段吧,因為主文的配對,個人覺得…有點像黑寡婦和她的老公,只是最後並不是被吃掉,而是一起共生而已。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017