注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

藍淋  

2007-11-15 14:09:51|  分类: Novel |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

藍淋 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:難言之欲
作者:藍淋 
出版社:鮮歡

上集文案:

因為這意義不明的親吻,心臟幾乎要從嘴裏跳出來,身上微微發抖……他不知道自己到底哪裏出問題了。
加彥,身為「強姦犯兒子」的關係,從小被大家冷落嘲笑,長大後還被債務逼得去跳河,卻被好友肖蒙一把救回。
肖蒙以為兩人上了床,加彥就完全屬於自己了,不料加彥只把這段關係當作「男人間的互相撫慰」……肖蒙快瘋了,想要加彥的念頭強烈得無法克制,更說不出口的是,他想要的,不只是擁抱……
想到加彥最在意的第一位是女人,第二位是錢,然後才勉強能排到他,肖蒙就有放火燒鈔票的衝動。
更憋氣的是,即使這樣,根本用不著加彥開口索要,他就自動黑著臉買禮物,惡狠狠剪標籤,凶巴巴送出去,還持續不斷。
弄得好像他在追求那傢伙似的。


藍淋 - 阿晨 - BLOSSOM


下集文案:

就是這樣孤零零的,想跟人靠近的心情……
加彥說想要一個「家」,肖蒙答應了,感激於好友如此的慷慨,加彥嘗試扭轉自己的性向,然而努力的結果,得到的卻是肖蒙的善變與反覆無常,令他感到無奈和心寒……膽小又遲鈍的加彥,心意難以啟齒的肖蒙,關係難以平等的兩人,又該如何往下一步走去?
肖蒙又憤憤哼了一聲,臉仍然拉得比馬還長,扁著的嘴卻讓加彥覺得自己像在哄小孩,口氣也更軟了下來:「是我不好……」
「哼。」
「對不起啦……」
「哼。」
肖蒙的身體凍得冰涼,有那麼點受了虧待的可憐味道。加彥抱住這個比自己高大結實不少的男人,在笨拙地軟語溫言撫慰。
卻不記得從來都沒人安慰過他。
他和他之間就是這樣,他明明幾乎什麼都沒有,卻還傻得把剩下的都給他。……

藍淋 - 阿晨 - BLOSSOM

書名:非卖品
作者:藍淋
 
出版社:鮮歡

文案:

孤單的三十歲生日,林寒鼓起勇氣到同志酒吧召妓,終結自己的處男生涯。一夜情過後,他又包下葉修拓一整個月,雖然享受到虛擬情人職業級的體貼,有恍如夢境的幸福感,但他仍無法忘懷暗戀多年的好友。
好友突如其來的告白,讓林寒震驚不已,面對渴望許久的願望成真,本應該雀躍,但一想到再也不能見到葉修拓,林寒心裡又有點鬱鬱寡歡。一個是長久的想望,一個是買來的愛人,他該如何抉擇?
他以前以為,離開程皓自己就活不下去了。
可是那段時間真的離開了程皓……葉修拓陪著他,生活那麼充實又有安全感。
葉修拓責備他賤,罵他太沒自尊,自作自受。當時是傷心又惱怒,可是後來想起來,其實沒有說錯。
一個人應該是有自尊和清醒的底線,就像在賭桌上自己的預算一樣,一旦超過那條線,就不能再陷進去了…… 


藍淋作品:

邊躲邊愛 徐佐正X方其 安洛X韋可東
無非愛恨 詹落X溫庭域
非賣品 葉修拓X林寒
期待度 徐衍X顏可
不可抗力 謝炎X舒念
無處可尋 卓文揚X林竟 開放式結局[悲]
難言之欲 肖蒙X林加彥
十一樓 段一唯X李嚀浩
騙子與我 李少非+蕭慎 X紀念
不可不愛 許尉御X夏承昊

 

不是我在說 (因為連作者自己都說了)
作者真是偏好強攻弱受
喜歡受楚楚可憐(?!)被小攻欺負
先不論之前看過的雙程如何

第一篇看的是非賣品
雖然說小受苦戀別人不得償
買牛郎(?!)來填補心中空虛
其實是蠻甜蜜的文 都要歸功於小攻葉修拓
特愛這種軟硬兼施又特別疼小受的小攻
對這種文真是沒有什麼抵抗力>///////<

再來其他部也頗不錯 除了我討厭悲劇之外
無處可尋的開放式結局 小攻跟小受的愛情
就這樣被小受忘了 從此無處可尋

不可抗力跟無非愛恨也不錯
無非愛恨也算是類似非賣品這種甜甜的文

特別要提的就是 難言之欲 真的很好看
先不管架構如何 劇情如何
光是小攻的角色設定就超吸引人了

脾氣不怎麼好又自我任性的美人
弱點(?!)就是對加彥 這個幾乎一無是處的大學同學
有著莫名其妙的迷戀 (還是該說性衝動?!)
或許是加彥恰恰好引起了肖美人虐待慾了吧....
超愛這種小攻 就是一整個任性自我壞心腸
但是看他為了小受煩惱心傷
就會覺得: 啊!這傢伙總算有點人性的樣子了

特推這套跟非賣品 小攻都很吸引我
雖然沒有特別喜好弱受 但是強攻 彆扭攻倒是很對我胃口

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017