注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

BLOSSOM

red glow at the margin of starry silence

 
 
 

日志

 
 
关于我

JASYUC is a girl/woman. (I dont know what to class myslef as...) She has a deep interest in all things including, music, movies, drama, shows, animanga and boys. I enjoy collecting them and making graphics in photoshop.

网易考拉推荐

蒼い海に秘めた恋  

2007-11-12 15:43:09|  分类: Drama |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒼い海に秘めた恋 - 阿晨 - BLOSSOM

原作:六青みつみ
イラスト:藤たまき

CAST:
福山 润:ショア ランカーム
鸟海浩辅:オルソン グレイ
森川智之:エルリンク クリシュナ
下野 紘:キール ルメリオ

 

剧情概要:

1200前的大洪水時代導致陸地被淹沒,人口驟減,并帶來了可怕的“水腐病”,之后,大部分人遷居四座海底城市,學者們則留著唯一的陸地城市——亞斯蘭特繼續研究和開發。Shoa作為唯一持有“水腐病”完整抗體的存在而被Elly收養,成為研究所秘密的人體實驗對象。特效藥實現量產后,Shoa被研究所半軟禁起來。在得知養父只是在利用自己后傷心逃出,在海底城市找尋一直仰慕的Grey。

得到Grey溫柔的愛護和同事們友善的關懷,Shoa卻因隱瞞自己是研究所出生而不安著無法回應Grey的愛意。Elly突然出現要帶走Shoa,卻因Shoa的抵抗和Grey的保護二沒有成功,于是將Shoa的出生告知所有人,并誣陷他是探秘者,想讓Shoa被疏遠猜忌,自動回到自己身邊。Grey震怒于Shoa的欺騙,更嫉妒他與Elly的關系二將他掃地出門,并撤換了他的工作,更曖昧的答應與Kiru交往。

陸上城市向海底城市要求派人手機處于高污染區的大洪水時代前一級的信息,Kiru將被派往。Shoa深知危險卻自動請纓代替千萬并決定炸毀遺跡以免被研究所利用于開發武器。

在同事Kafukafu的婚禮當晚,Grey得知Shoa腦中有腫瘤會危及生命,愛意與擔心壓倒了怒氣;Shoa也因即將與Grey訣別而向Grey要求最初也是最后的纏綿。天亮醒來,懷中的Shoa早已消失。Grey瘋狂尋找Shoa,卻從Kiru口中得知Shoa即將赴險的消息,與同樣在尋找Shoa的Elly一同前往營救,并從Elly口中得知了Shoa的過去而懊悔不已。千鈞一發的救出了Shoa,并用半年時間照顧陪伴又走在生死邊緣的他,有情人終成眷屬,Elly則黯然離開。

 

他人评语:

  两个多将近三个小时,真有点像在看大片。情节很不错,波澜起伏的,就是听到后半张几乎都是躲着在哭……=太虐了点吧。出现的人没一个不是虐人的……虽然我一边听一边在整理日本佛教史吧,但感情完全融入drama的情节里边了。还是早点去教室占了角落好啊,不然要是有人看到我一边看书一边抹眼泪的该怎么想……

  其实这张碟应该是上个月就出来了吧,当时看着论坛上讨论都说情节太虐了,而我最近对虐心的东西又有些过敏……于是选择了敬而远之。今天不知道怎么神差鬼使地又把它扔MP3里了……不过也是多亏这样才没有错过这张经典作品啊

  听完这张碟重新爱上了润润……还是喜欢他的纤弱美人样。本来一开始喜欢上润润就是因为他在月彦里的诱受……在这张碟里纤弱而坚强的形象,实在是让人心疼了。以前看人说的,其实最虐的是森川……也对,毕竟最后只有他是孜然一人,有爱也说不出口,只能一个人背着回忆渡过余生。最后的结局本来是听着让人欣然一笑的,但听到森川的独白时,就感觉心里又像被什么刺着似的……唉,也算是一种残缺美吧。再说本来这张碟的主题就是虐……还有BGM啊……这种流水落花春去也般哀怨的BGM若隐若现地流串在一大串虐人的台词中……根本就是用来骗人眼泪的嘛。但是真的很喜欢……

 

下载地址1:

PART1:
http://file.mofile.com/5838897470251928

PART2:
http://file.mofile.com/3943225515967737

PART3:
http://file.mofile.com/9872030047985633

 

下载地址2:

197.5M   
苍い海に秘めた恋(福山润×鸟海浩辅).rar   
http://file.mofile.com/9689669337220409

  评论这张
 
阅读(464)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017